giovedì 28 maggio 2015

Purè di funghi con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 400 grammi funghi champignon
  • 500 grammi patate
  • 250 grammi latte
  • 20 grammi olio evo
  • 20 grammi burro
  • sale q.b.
  • 40gr di parmiggiano

    Preparazione:
  • Lavare e tagliare i funghi a pezzetti, inserirli nel coperchio chiuso e tritare 10sec/Vel.8
  • Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e insaporire 3min/120°/vel.2
  • Pelare le patate  e tagliarle a tocchetti, inserirle nel cestello e salarle
  • Aggiungere nel boccale con i funghi il latte, il sale e il burro.
  • Inserire il cestello e Cuocere 30min/Varoma/vel.2
  • A fine cottura versare le patate nel coperchio chiuso con i funghi e il parmiggiano. Frullare 20sec/Vel.5

4 commenti:

  1. Ricetta completamente copiata dal ricettario Bimby...foto che non rispecchia l'originale...vero Jessica? Potresti almeno segnalare la fonte e valutare l'originale...non copiare di nascosto e pubblicare qui...cmq ne sono lusingata visto che la ricetta è MIA!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Figurati, a me le mandano..basta che mi dici dove è pubblicata e cito la fonte

      Elimina
    2. La ricetta è "bocconcini di pollo alla salvia con purè di funghi e patate" .. utente enzina.pau83. . www.ricettario-bimby.it. Ero rimasta giusto un attimo colpita quando l'ho vista....idem per l'omogeneizzato di sogliola e patate... p.s.: la maggior parte delle ricette vengono dal ricettario...

      Elimina
    3. Mandami link diretto della ricetta così lo metti

      Elimina