mercoledì 27 maggio 2015

Risotto alla zucca con il Bimby TM5

Ingredienti per 4 persone:
  • 300gr riso Arboreo
  • 300gr zucca tagliata a fettine
  • 150gr ricotta
  • 50gr burro
  • 650gr acqua
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di Dado Bimby
  • 30gr di vino bianco
  • sale e pepe bianco q.b.

Preparazione:
  • Inserire nel boccale il burro: 1min/100°/Vel.1
  • Aggiungere lo scalogno 5sec/vel.7 e poi soffriggere 3min/120°/vel.1
  • Aggiungere la zucca: 6sec/Vel.4.
  • Inserire la farfalla e cuocere 5min/100°/Vel.1
  • Versare il riso 1min/100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario  
  • Aggiungere il vino e sfumare 2min/120°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
  • Aggiungere acqua bollente e dado, sale e pepe e cuocere per il tempo riportato sulla confezione/100°/vel.1Funzionamento in senso antiorario 
  • Mettere in una zuppiera la ricotta e il parmigiano, versare il risotto e mantecare.

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