lunedì 8 giugno 2015

Spaghetti al cartoccio con il Bimby TM5

Ingredienti per 4 persone:

  • 350gr di spaghetti
  • 200gr di totani
  • 200gr di moscardini
  • 200gr di cozze
  • 50gr di cipolla
  • 50gr di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 400gr di pomodori pelati
  • Prezzemolo al gusto
  • 50gr di olio evo
  • sale e pepe q.b.


Procedimento

  • Mettere le cozze nel recipiente del Varoma
  • Tritare nel boccale il prezzemolo 15sec/vel.5
  • Aggiungere la cipolla e l'aglio 7sec/vel.6
  • Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
  • Aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3min/100°/vel.1
  • Bagnare con il vino bianco 3min/120°/vel..impostazione mescolare dolce
  • Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15min/varoma/vel..1Funzionamento in senso antiorario 
  • Quando le cozze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5min/100°vel..impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Nel frattempo, lessare gli spaghetti molto al dente e condirli con questo sugo.
  • Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti.
  • Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10min a 200°

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