mercoledì 27 gennaio 2016

Biscotti al cocco con il Bimby TM5

Ingredienti
150 Gr Di Zucchero
250 Gr Di Farina
150 Gr Di Burro
250 Gr Di Farina Di Cocco
3 Uova
1 Bicchierino Di Liquore Al Limone
1 Bustina Di Lievito In Polvere Per Dolci

Preparazione
Versate lo zucchero nel boccale del Bimby e polverizzate per 5 secondi a velocità 8; quindi inserite la farina e il burro a pezzetti e mescolate per 1 minuto a velocità 5. 
Aggiungete la farina di cocco, il lievito in polvere per dolci, unite le uova, il liquore al limone e impastate per 1 minuto a velocità 5. 
Mettete il composto in una sacca da pasticceria e su una teglia rivestita con la carta da forno formate le palline; quindi infornate per 15-20 minuti nel forno già caldo a 170°. 
buttalapasta.it

0 commenti:

Posta un commento