sabato 13 febbraio 2016

Arista al latte con il Bimby TM5

INGREDIENTI
1 carota media
1 sedano gambo
1 cipolla piccola
1 dado vegetale
50 grammi Olio evo.
350 grammi latte
300 grammi carne di maiale magra
farina 00, q.b.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere la carota,sedano,cipolla,dentro il coperchio chiuso   10 sec vel.10
Aggiungere i 50 g di olio evo a 100° per 5 min impostazione mescolare dolce
Aggiungere 350 g di latte 1 dado vegetale e la carne di maiale salata  in ogni sua parte,
cuocere per 60 min a 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
a metà del tempo girare la carne fino alla sua completa cottura.
togliere la carne se vi sono rimasti alcuni pezzi di verdure finiteli di tritare a vel.10 per 5 sec. successivamente per addensare la crema aggiungere la farina q.b. per 20 secimpostazione mescolare dolce
regolate a vostro piacimento il sale nella crema
Scritta da mattyale2007

0 commenti:

Posta un commento