sabato 26 marzo 2016

Spezzatino con patate e piselli con il Bimby TM5

INGREDIENTI
4 porzioni
600 grammi spezzatino di vitello
farina oo 30 gr per infarinare
cipolla 1 media
carota 1 media
sedano 1 gambo
40 grammi Olio extra v.o
100 grammi vino bianco, per sfumare
200 grammi polpa di pomodoro
100 grammi piselli
200gr di patate a cubetti

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
mettere boccale la cipolla sedano, carota tritare: 5 sec. vel. 7
unire l’olio,  appassire 3 min .1oo° vel 1, Infarinare i bocconcini di carne  metterli  nel boccale ,insaporire ,5 min. temp. Varoma  Funzionamento in senso antiorario vel  impostazione mescolare dolce Aggiungere il vino e sfumare 5 min tem varoma  Funzionamento in senso antiorario vel  impostazione mescolare dolce
Aggiungere il pomodoro ,il sale ,pepe nero  ,cuocere 20 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel  impostazione mescolare dolce unire i piselli e le patate aggiustare di sale cuocere altri 20 min .100° Funzionamento in senso antiorario vel  impostazione mescolare dolce
Scritta da tartaruga75

0 commenti:

Posta un commento