sabato 23 aprile 2016

Topping al cioccolato con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions2 vasetto/vasetti
200 g di acqua, in bottiglia
300 g di zucchero
succo di 1/2 limone medio
1 bustina di vanillina
100 g di cacao amaro

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel boccale mettere acqua, zucchero, succo di limone e vanillina  6 min varoma vel 1.
Aggiungere il cacao amaro prima 10 sec vel 6, poi 5 min 70° vel 3.
Invasare subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.
ragazze è spettacolare sul gelato, ma anche nel latte, sui profiterol ,sulle torte e perchè no anche sul pane... insomma su qualsiasi cosa che richieda una goduria del genere Wink
N.B. e' un'ottima idea regalo, se confezionato a dovere, ma vi consiglio di lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 -4 giorni in modo che possa acquisire tutta la sua cremosità Wink sarà perfetto non appena risulterà denso come il miele Smile

2 commenti:

  1. Quanto tempo si può conservare?

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina