venerdì 6 maggio 2016

Coppa del nonno con il Bimby TM5


INGREDIENTIPortions6 vasetto/vasetti
20 g caffè solubile (nescaffè)
100 g zucchero semolato
500 g panna fresca
1 uovo, Facoltativo
cioccolato fondente, Facoltativo

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere lo zucchero nel boccale  10sec/vel.9
Aggiungere l'uovo e il caffè solubile nel boccale e impostare il Bimby alla velocità 8 per 20 secondi
Disporre la farfalla sulle lame e aggiungere la panna e montare 2 minuti alla velocità 4
Versare il composto nel contenitore e metterlo in freezer 
Scritta da Maria Pia e Martina

4 commenti:

  1. Ho seguito la ricetta alla lettera ma non mi è riuscito. ... anziché un composto cremoso è venuto un liquido grumoso (sembra quagliato). Da cosa può essere dipeso?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Panna montata troppo e ti è uscito "burro"

      Elimina
    2. Panna montata troppo e ti è uscito "burro"

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina