venerdì 20 gennaio 2017

Biscotti Oro Ciok fatti in casa con il Bimby TM5

Ingredienti
350 g. Farina
50 g. Fecola di Patate
100 g. Zucchero di Canna
80 g. Olio di Semi di Mais
2 Uova
1 Cucchiaino di Lievito
1 Limone
200 g. Cioccolato al Latte

Preparazione
1. Per prima cosa sciogliete il cioccolato 4min/70°/vel.3 e versatelo negli appositi stampini.
Mettetelo a solidificare in frigorifero. Tenete da parte un pò di cioccolato fuso che vi servirà alla fine.
2. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito 30sec/vel.4
3. Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone 2min/vel.4
4. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
5. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ritagliate le formine.
6. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
7. Una volta raffreddati spalmate un pò di cioccolato fuso su un lato del biscotto. Fungerà da colla.
8. Sformate le placche di cioccolato e appoggiatele sul lato del biscotto dove avete spalmato il cioccolato facendo una leggera pressione.
9. Servite i vostri oro ciok fatti in casa!

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