sabato 10 giugno 2017

Ricetta Donuts americani con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 225g farina manitoba
  • 1 cucchiaino e mezzo di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Un pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 110ml di latte tiepido
  • 65g di burro a pezzettini freddo
  • Decorazione a piacere
  • Olio x friggere
Istruzioni
  1. Mettere farina burro e lievito sale zucchero
  2. Un minuto velocità 4
  3. Aggiungere l'uovo e il latte
  4. 4minuti Velocità spiga
  5. Lavorare formando un panetto
  6. Accorgimenti
  7. L'impasto risulterà piuttosto appiccicoso io ho aggiunto ancora farina circa 80g (se serve ancora di più) fare lievitare fino al raddoppio
  8. Stirare il panetto non troppo sottile e formare delle ciambelline cirxa 12 coprire e lasciare lievitare per 40 minuti
  9. Friggere in abbondante olio bollente
    https://www.bimbymania.com

0 commenti:

Posta un commento