giovedì 21 maggio 2015

Spiedini di spada al limone con asparagi | Bimby TM5

Ingredienti:
  • 700 g di pesce spada a cubetti larghi
  • 3 limoni non trattati
  • 1 litro di acqua
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 6 foglie alloro
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • sale e pepe qb
  • 450 g di asparagi
  • 40 g di burro
  • sale e pepe bianco qb

Preparazione:
  • Mondare gli asparagi, lavarli e sistemare le punte nel cestello.
  • Tagliare a cubettoni il pesce spada, lavarlo in acqua e sale ed asciugarlo bene.
  • Lavare bene i limoni e tagliarne dei cubettini di buccia e delle fette.
  • Prendere degli stecchini di legno da spiedino, infilare un pezzetto di buccia, un tocchetto di pesce, un pezzetto di foglia di alloro, poi di nuovo una fetta di limone e così via, fino ad esaurimento degli ingredienti. Foderare il recipiente del varoma con carta forno bagnata, sistemare gli involtini.
  • Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale e una fetta di limone, inserire il cestello con gli asparagi, posizionare il recipiente del varoma e cuocere 30min/varoma/ve1.
  • A fine cottura, sistemare in un piatto da portata gli asparagi, poi gli spiedini.
  • Nel boccale pulito, frullare succo di limone, olio e prezzemolo 10sec/vel.4
  • Con questa salsa irrorare asparagi e spiedini
  • Servire il piatto caldo

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