Insalata di Mare con il Bimby TM5


Ingredienti
  • 300gr. di cozze
  • 200gr. di gamberi
  • 100gr. di moscardini
  • 100gr. di seppioline
  • 200gr. di anelli di calamari
  • Prezzemolo q.b.
  • 50gr. di olio evo
  • 20gr. di cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 100gr. di vino bianco
  • 100gr. di acqua
  • succo di limone
  • sale e pepe q.b.


Procedimento
  • Inserire nel boccale la cipolla e l'aglio 5sec/vel.7
  • Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
  • Aggiungere i moscardini, le seppioline e gli anelli di calamari e far insaporire per 2min/100°/Vel.1
  • Aggiungere il vino e far sfumare 2min/120°/Vel.1
  • Aggiungere l'acqua
  • Posizionare il Varoma con dentro il restante del pesce  e cuocere per 20min/Varoma/Vel.1 Funzionamento in senso antiorario
  • Foderare una ciotola di vetro con le foglie di lattuga e versarvi le cozze con tutto il guscio, i moscardini, le seppioline, i calamari e i gamberi sgusciati
  • Condire con il pepe, il prezzemolo, il succo di limone e un filo di olio crudo
  • Controllare il liquido di cottura
  • Se fosse necessario aggiungere l’acqua

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