sabato 23 aprile 2016

Flauti al cioccolato 'Mulino Bianco' con il Bimby TM5

Ingredienti
farina 00 150 g
farina di manitoba 150 g
burro 70 g
lievito di birra 1 cubetto
uova 1
Latte 60 ml
zucchero semolato 50 g
Per spennellare
uova 1
zucchero di canna 30 g

Come cucinare la ricetta
Mettere nel boccale il lievito e il latte: 1 min. 37º vel. 3.
Aggiungere la farina, il burro fuso, lo zucchero e le uova: 4 min. vel. Spiga.
Far lievitare per 2 ore in una ciotola.
Stendere l'impasto col mattarello in una sfoglia alta circa mezzo cm.
Tagliate poi dei rettangoli abbastanza larghi (10-12 cm) e dividerlo mentalmente in sinistra centro e destra.
Distribuire la Nutella al centro e coprirla con il lato sinistro, nel frattempo tagliare a strisce il lato destro e poi portare sopra il lato che copre la Nutella.
Far riposare nella placca da forno per altri 30 minuti.
Spennellare con l'uovo con un goccio di latte e spolverare con lo zucchero di canna.
Infornare 15 minuti circa a 180° in forno preriscaldato.
ricetteperbimby.it/

2 commenti:

  1. Salve sono Anna,e ho il bimby tm5 ..leggendo la ricetta non capisco la quantità delle uova...qui é scritto 1l....grazie

    RispondiElimina