mercoledì 25 maggio 2016

Ricetta Gulasch con il Bimby TM5

INGREDIENTI
Portions4 porzione/porzioni
500 grammi carne di manzo
1 cipolla grande
1 carota
olio evo, Mezzo misurino
vino bianco secco, Un misurino
farina x infarinare
1 cucchiaino colmo paprika piccante
PASSATO DI POMODORO, Due misurini
250 grammi fagioli borlotti lessati
1 foglia alloro
Dado BIMBY o sale qb

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
mettere nel boccale cipolla e carota a pezzettoni e tritare 3sec vel.5. Aggiungere l'olio e far rosolare 5 minuti 100 gradi impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario.. Nel frattempo infarinare la carne tagliata a tocchetti e aggiungerla al soffritto togliendo la farina in eccesso, far rosolare varoma 5 minuti impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario.. Dal foro aggiungere il vino e far andare ancora 5 minuti sempre varoma impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario.. Aggiungere il pomodoro, la foglia di alloro, la paprika, un misurino o due di acqua e salare, far cuocere 30 minuti 100 gradi impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorarioControllare la salatura e aggiungere i fagioli, far cuocere ancora 5 minuti 100° impostazione mescolare dolce Funzionamento in senso antiorario. se dovesse sembrare troppo liquido far finire questi ultimi minuti con varoma.
Scitta da Magat

0 commenti:

Posta un commento